10 Dec 2017

[CULINARY] Ayam Gepruk Surabaya

Hey-ho!

Today I will be informing you something that is--finally--not about beauty-related! Hahaha.
*and believe me, I write this in the middle of the night with some concert in my belly. TT___TT

Well guys! For you who are simply chicken or Indonesian cuisine lovers, you should really check this out! And for you who loves sambal as well. Because this post is gonna be HOT. ;D




8 Dec 2017

Lui Switzerland Brightening Anti-Aging Day Cream Review

Hello, J-Pals!

Today I will be reviewing a product that has been launched in Indonesia and came from Switzerland. Which brand is it? Lui Switzerland!

If you haven't heard about this brand, you SHOULD read this post. Why?
Simply I'm going to give you honest review like usual and of course, this is a brand I haven't review before. This skincare brand offers a high-end price, so we'll see does it work as good as the money spent. ;)


16 Nov 2017

Tips dan Trik Ampuh untuk "Bertahan Hidup" di Jepang

Hi J-Pals!
Mau terus berhubungan dengan keluarga saat berada di Jepang? Bisa banget nih, aku bakalan kasi tips yang ampuh untuk tetap keep in touch sama keluarga di Indonesia, so keluarga di Indonesia gak perlu khawatir dengan keadaan kita di Jepang karena kalian tetap bisa berhubungan. Hisgo Indonesia merupakan situs website yang menyediakan penawaran tiket pesawat terbaik, berbagai pilihan hotel di seluruh dunia, dan berbagai pilihan aktivitas menarik.

Gambar sisip 7

Kalau kalian sudah sampai di Jepang, kalian perlu akomodasi ke hotel kalian kan? Nah kalian bisa banget tuh menggunakan layanan Limousine Bus Narita Return di Hisgo Indonesia. Apa sih itu? 

11 Nov 2017

Tips Transportasi Hemat di Jepang

Hello J-Pals !
Kali ini aku mau merekomendasikan bagaimana transportasi dan destinasi yang cocok untuk kalian kunjungi di Jepang bersama Hisgo Indonesia. Sekarang, kalian bisa merancang liburan kalian dengan cara memanfaatkan fasilitas Online Booking dari Hisgo Indonesia. Kalian bisa merancang liburan asik dan menyenangkan bersama H.I.S Travel Indonesia, keep reading!

Gambar sisip 1

Pertama-tama pasti kalian butuh...

7 Nov 2017

Liburan Akhir Tahun Menyenangkan Bersama Pegipegi

Sudah mau menjelang akhir tahun nih. Kalian punya rencana liburan kemana J-Pals? Bisanya kalau udah bulan November alias 2 bulan menuju akhir tahun, tiket pesawat sudah pada mahal nih karena banyak orang yang melakukan pesanan jauh-jauh hari untuk mendapatkan harga tiket yang paling murah. Banyak orang ingin berlibur dan tidak mau membayar mahal sehingga melakukan hal tersebut. Bagi kalian yang ingin berlibur bulan ini dan kebingungan mencari tiket pesawat yang murah karena baru mau memesan bulan ini juga, gak perlu khawatir karena dalam postingan ini, kalian akan dapetin hal-hal yang super informatif mengenai diskon atau promo untuk tiket berlibur di bulan November.


Gak mau kelewatan promo menariknya? Yuk kepoin dulu di bawah ini!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...