24 Mar 2017

[REVIEW] Menempuh Hidup Penuh Semangat Bersama Lip Ice Sheer Color Beeswax

Hai beauties!

Biasanya kalau di pagi hari dan sedang liburan, apa yang kalian lakukan? Atau jika ada waktu luang, bagaimana nih kamu menghabiskan waktumu? Apakah dengan malas-malasan di kasur dan berguling, atau melakukan suatu aktivitas yang membuat kalian bangun dengan segar dan bersemangat di pagi hari? 

Menjalani pagi hari dengan ucapan syukur dan penuh semangat sangat penting lho, beauties. Karena the rest of your day akan ditentukan dengan semangat kamu di pagi hari. Apalagi setiap harinya merupakan waktu berharga bagi kita yang nggak akan kembali. Jadi apa salahnya kan mencoba hal-hal baru yang mengarah ke perubahan positif? ;) Misalnya olah raga, bersosialisasi dengan teman-teman yang memiliki hobi yang sama, mengambil kelas belajar bahasa pagi, dan masih banyak contoh lainnya. :)


souce: vemale.com

Tentunya semangat kita diawali dengan kepercayaan diri untuk menjalani hari. Namun terkadang, aku pun mengalami hari-hari dimana aku kurang bersemangat. Salah satunya karena rasa kurang percaya diri dan nyaman yang disebabkan oleh bibirku yang kering.


Selain bibir kering rasanya sangat mengganggu, aplikasi produk dekoratif bibir seperti lipstik, lip tint dan sejenisnya menjadi tidak terlihat mulus dan indah di bibir. Pokoknya bibir kering itu nggak banget deh! ><

Kamu juga pernah ngerasain kan? Nah, kali ini aku mau berbagi review aku mengenai sebuah produk yang sudah berhasil menjadi solusi aku melewati hari dengan lebih percaya diri dan semangat. Mungkin produk ini juga akan menjadi solusi bibir kering kalian, beauties. :) Jadi, langsung aja yuk simak reviewnya! ^^


Tips Menjaga Area Kewanitaan Untuk Kesehatan Serviks

Hi beauties!

Sebagai wanita apa sih aset paling berharga buat kita? Salah satunya pasti area kewanitaan ya. Karena  dari situ saja, bisa menentukan kesejahteraan hidup kita. Semua wanita pasti ingin terbebas dari yang namanya keputihan, infeksi, iritasi, gatal dan bau pada area kewanitaan. Selain sehat, bagi yang sudah berumah tangga pastinya akan membuat hubungan suami-istri lebih harmonis.

Kalau begitu, gimana sih caranya menjaga area kewanitaan dengan benar dan kapan saja kita harus menaruh perhatian ekstra untuk menjaga kesehatan area kewanitaan kita? Yuk simak tips singkat di bawah ini. ;) 


16 Mar 2017

[REVIEW] Innisfree's Best Seller Products (Green Tea Seed Serum & Facial, Neck & Collar Bone Masks)

Hola beauties!

Pastinya udah pada sering denger tentang produk Innisfree dong. :)

Innisfree merupakan salah satu brand kosmetik dari Korea yang terkenal dengan produk-produknya yang alami dan diambil dari berbagai kebaikan alam, termasuk sumber daya alam dari Pulau Jeju, Korea Selatan, serta sangat memperdulikan alam. Kok bisa? Bisa dilihat dari box kemasan produk kosmetiknya saja dibuat dari kertas daur ulang yang ramah lingkungan ya. ^^

Di posting kali ini aku akan sharing review jujurku mengenai produk-produk yang aku terima dari Innisfree Indonesia dan Clozette Indonesia. ^^ *terima kasih!

Produk-produk Innisfree yang akan aku review di bawah ini juga merupakan best seller mereka, jadi siapa tahu kamu juga ingin tahu nih bagaimana produk-produk ini bekerja di kulitku. :) Apalagi ada masker yang unik yang aku belum pernah temui dari brand lain, yaitu masker untuk smile line dan leher & collar bone(tulang selangka). Unik banget kan? Kenapa juga bagian-bagian itu harus dimaskerin?

Check this out! 



12 Mar 2017

[REVIEW] Diva Queen #Purple, Sweety Spatax #Brown

Halo beauties!

Lain dari biasanya, kali ini aku mau sharing tentang softlens yang termasuk salah satu hal yang penting bagi aku sekarang untuk memnyempurnakan look yang aku buat. Softlens ini ternyata mendukung hasil make up dan selain itu membantu sekali untuk kehidupan sehari-hari bagi yang punya pengelihatan minus ya. :)

Namun sayangnya, tidak semua softlens itu nyaman dan aman di mata lho meski harganya mahal. Terkadang ada yang nyaman di mata, murah namun motifnya membosankan dan life spannya singkat yaitu hanya 1 bulan saja. Jadinya nggak ekonomis dong kalau tiap bulan berganti softlens?

Nah, untuk itu mungkin di post ini kalian bisa dapetin solusinya! Yuk baca kelanjutan reviewku. ;D



5 Mar 2017

[REVIEW] MakeOver Smokey Palette

Hola amigos!
It's been quite a hectic schedule for me that I couldn't promote the blog posts anywhere after posting. *sigh*. But, whatever! It gives me joy since I received this newly launched product from MakeOver!

Several friends and beauty bloggers here had been talking about this palette too and for a local brand product, I think this one is well-craved by Indonesian woman. However, there's a bittersweet situation here. I'll give you the break downs below, so keep reading fellas! ;)




LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...