3 Jan 2019

[REVIEW] KOSE Clear Turn Mask (3 Variants)


Hai J-Pals!




Kalian udah pernah denger belum tentang salah satu brand kecantikan asal Jepang ini, yaitu KOSE. Sejak generasi mama aku, brand ini udah terkenal bagus dan prestigious. Namun aku pribadi sih belum pernah coba produk dari KOSE. Nah, aku seneng banget nih dapet kesempatan dari C-Chanel dan KOSE Cosmeport untuk cobain salah satu produk mereka. Yaitu Clear Turn Mask. 


Selama 11 tahun, Clear Turn telah menjadi brand sheet mask nomor 1 di Jepang. Lebih dari 1,4 juta pieces sudah terjual. Clear Turn hanya menggunakan bahan-bahan kecantikan yang telah dipilih secara sangat hati-hati, termasuk bahan sheet-nya sendiri

Disini aku punya 3 varian Clear Turn Mask, yaitu White Mask, Precious Mask dan Princess Veil. Mau tahu keunikan masker wajah dari KOSE ini dan review ala aku? Baca selengkapnya ya! ^_^

23 Oct 2018

[REVIEW] Esqa The Goddess Cheek Palette (+ Comparison to Similar Product)

Remember my last review about The Balm The Manizer Sisters--a palette which has a highlighter, a blush on and a bronzer in it? Well today I will be reviewing a similar product but this one is an Indonesian local brand product which comes from a quite new cosmetic brand, Esqa. 

To be honest I wasn't expecting much from this palette. But let me tell you one by one about what I think about this palette. PS: I will be comparing this palette a lot to the Manizer Sisters palette from The Balm because they are similar.

Want to know how do I really think about this palette and who wins the battle? Read my full honest review below. ;)

14 Oct 2018

[REVIEW] The Balm The Manizer Sisters Palette

Hello J-Pals!
It's been a while since my last review, but starting from now--again--I'm gonna write more reviews since I have so many products and I want to share my verdicts to you!

Okay, right on to the point. I know most of you already heard about this trio in one. I already had this palette since like a year ago but still, I haven't got the time to tell you guys what I think about this palette.


This product was a hit around 3 years ago and I got everyone saying that it was amazing, especially the highlighter. Well, I'll tell you my super honest review now. :)


13 Sep 2018

Wardah Perfect Bright Moisturizer Review + Giveaway ke Korea

Hello J-Pals!

Siapa disini yang punya masalah kulit kusam? Suka beraktivitas apalagi di luar ruangan? Terus bagi cewek sibuk yang selain banyak kegiatan, tapi juga suka buru-buru dan kadang ngga ada waktu untuk dandan? Tapi pastinya kita-kita cewek Indonesia mau dong punya kulit sehat, cerah, lembab tapi tanpa berminyak setiap hari? Bisa banget. Kalau kamu sama kaya deskripsi aku barusan, coba deh tengok dulu review aku satu ini. 

Produk terbaru dari Wardah ini selain halal, mereka sangat unik karena bikin wajah aku cerah dari usapan pertama lho! *w*)
Once again, selalu honest review yah! ;) 

Baca sampai habis kalau kamu juga mau tahu cara ikutan Wardah Travel in Style berangkat ke Korea untuk 5 orang pemenang bersama selebgram hits (siapa yah?!). Yuk scroll aja langsung! :)



23 Jul 2018

Hidup Sehat Bersama Kalbe - H2 Genetron Tepung dan Kapsul

O-la J-Pals!

Kembali lagi dengan saya, Jessica. Eh-ehm. Kali ini aku mau ngomongin hal yang agak berbeda tapi tetep bermanfaat dong pastinya (hopefully!).

Diantara J-Pals semua ada nggak sih yang ngalamin masalah kulit berminyak, jerawatan? Aku yakin banyak deh apalagi kita tinggal di daerah tropis. Minyak berlebih dan jerawat sering bikin nggak pede, ribet dan hasil make up juga tidak bisa terlihat flawless. Kadang pakai krim atau patch untuk jerawat sambil bepergian juga bikin malu deh, seperti ada yang aneh pada wajah. :(

Tapi aku mau sharing nih ke kalian solusi yang aku dapetin biar kita bisa nanganin masalah itu tanpa harus ribet, plus sehat dari dalam dan ditambah ada manfaat anti agingnya! Wow banget kan?

Udah pada denger belum produk H2 Genetron (kapsul dan tepung)? Mereka bisa bantu jawab semua masalah itu lho. Kok bisa, kapsul dan tepung bantu atasi masalah jerawat? Benefit lainnya selain menangani masalah jerawat dan wajah berminyak, memberi keuntungan anti-aging, itu ada apa lagi sih? Langsung aja scroll ke bawah! :)


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...