18 Aug 2017

Coco Blanc CC Pressed Powder & Foundation Stick

Hi J-Pals!
It's time for another review. :)

I am so delighted that Clozette Indonesia gave me another chance to work with them. :) And now, I will be going to review two products by Coco Blanc, a brand from Korea which I have never tried before and you can get them from www.hellosora.com/brands/cocoblanc

Before we go on, let me tell you a brief first impression from me. From the packaging we know that it looks shopisticated, and I love the minimalist design! But have you ever heard about the 'pressed cc powder'? We always heard CC cream, CC gel and many more but not in a powder form so this product is unique. :D

Also, the stick foundation comes with dual ended (foundie and brush). How practical. :D

Well, they say there's always more than what's on the surface. :) So let's see how do I like or dislike the product performance. :)


14 Aug 2017

[REVIEW] Japan Softlens D-Silver

Hi J-Pals! Long time no see, huh?! I was in hospital and many things came up and finally I can continue writing! :) Happy to see you again. <3

As you might already know, I wrote a review about Japan Softlens' product several months ago which I super adore the pattern of their lenses. Now, I got the chance to review their product again with different type and color. *yeay! Big thanks to Japan Softlens and Surabaya Beauty Blogger for this collaboration. :)



Does this type does anything better or worse compared to the previous lenses I have tried from Japan Softlens? Hm, let's get to know more below. :)


13 Aug 2017

Drawing Eyebrow: Hassle Free Everyday with Maybelline Brow Gel Tattoo (All Shades)

 Hai J-Pals!

Alis merupakan salah satu hal yang penting banget apalagi di jaman milenia ini. :p
Rasanya nggak lengkap deh ya kalau pergi kemana-mana alisnya gundul. Mendingan ga pake foundation rasanya deh dari pada gapake alis. *kata banyak temen-temen blogger aku! Dan aku setuju banget.

Tapi bagi kalian yang ngga sulam alis, pasti juga ngerasain kan gimana struggling bikin alis yang simetris tiap pagi, belom lagi kalau udah buru-buru pergi. Wah, bisa miring atau cemot sebelah tuh. :D

Untungnya aku dikirimin 2 buah produk ini sama Sociolla. Pertamanya aku agak skeptis ya takut hasilnya ketebalan atau aneh, secara belum pernah nyobain gel tattoo eyebrow. Terus gimana kelanjutannya? Yul simak di bawah ini. :D


Tattoo gel alis untuk hasil tebal natural yang tahan lama hingga 3 hari*
*Disclaimer: Hasil dapat berbeda-beda untuk setiap individu

30 Jul 2017

Bus Tour ke Jepang Dengan Online Agent Travel Terbaik

Nggak bosen-bosennya tiap bulan aku bercerita tentang HISGO ya J-Pals! Karena emang selalu ada yang baru dan unik dari HISGO demi kenyamanan kita semua. ^^

Kalau di post sebelumnya aku sudah membahas tentang 6 Rekomendasi Aktivitas Unik Dengan Bus Tour ke Jepang, kali ini aku mau jelasin kenapa memilih bus tour dengan HISGO itu banyak keuntungannya. Bagi kamu yang sudah tertarik dengan melakukan bus tour, perlu banget nih simak artikel satu ini untuk bahan pertimbangan kamu sekaligus mengetahui tips dan trik memilih travel agent yang menyediakan jasa bus tour yang baik supaya nggak kecewa. :D


Bagi yang belum tahu HISGO Indonesia itu apa, HISGO merupakan online travel agent yang memberikan kemudahan bagi wisatawan yang berkunjung ke Jepang (wisata Jepang) dengan menawarkan berbagai paket wisata bus tour menarik ke tempat-tempat populer dengan pengalaman wisata yang beragam mulai dari kebudayaan hingga makanan. Misalnya seperti bus tour ke Gunung Fuji, bus stop ke berbagai restoran untuk menikmati makanan khas Jepang, ke kebun Lavender (wow banget ToT), dll. Katanya belum ke Jepang nih kalau belum nikmatin itu semua!

6 Rekomendasi Aktivitas Unik Dengan Bus Tour ke Jepang

Hello J-Pals!

Seperti biasa, tiap bulan aku berbagi cerita tentang berbagai kemudahan dan promo wisata asyik bersama HISGO dan mainly tentang travel Jepang. Tapi lain dari biasanya, kali ini aku akan berbagi info mengenai bus tour. 

HISGO menawarkan bus tour yang menarik ke berbagai tempat populer dengan pengalaman wisata yang beragam. Mulai dari hal yang berhubungan dengan kebudayaan Jepang hingga wisata berbagai kuliner.

Jadi apa aja nih aktivitas yang bisa lakukan dengan bus tour? Banyak banget loh! Mulai dari petik buah, menikmati makanan khas Jepang, menikmati indahnya Kebun Lavender (wow!) dan masih banyak lagi. Dijamin anti mainstream dan menambah pengetahuan selain menambah pengalaman. Harganya juga variatif dan mulai dari 1,490K rupiah aja lho. >_< Selain itu meeting point berlokasi di tengah kota yang mudah diakses dengan transportasi umum sebelum menikmati tempat wisata populer dengan bus wisata HISGO. 


Mau tahu detailnya? Yuk lanjut baca dibawah ini. ;D

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...