30 Sep 2017

Travelling ke Jepang Bersama HISGO Part 2 (Osaka, Nagasaki, Okinawa, Hokkaido)

Hai J-Pals!

Artikel kali ini merupakan lanjutan dari artikelku sebelumnya yah mengenai travelling ke Jepang bersama HISGO (Hiroshima, Toyama dan Tokyo).

Jadi bagi yang masih bingung liburan akhir tahun mau kemana, ke Jepang aja bareng Hisgo Indonesia!

Karena H.I.S Travel Indonesia memberikan berbagai informasi mengenai wisata Jepang dan juga menyediakan jasa yang siap melayani kita yang mau liburan di Jepang. Mulai dari passpor, pocket wi-fi, JR Pass (transportasi) dan masih banyak lainnya.

H.I.S Online Booking memberikan pilihan berbagai wisata populer di Jepang yang menarik untuk dikunjungi. Berbagai prefektur memiliki berbagai keindahan dan keunikannya masing-masing, mulai dari pusat kota Tokyo hingga prefektur paling selatan Okinawa.

Nah, jadi apa aja sih keindahan yang dimaksud di Osaka, Nagasaki, Okinawa dan Hokkaido? Yuk simak dibawah ini. :D



29 Sep 2017

#BanggaDenganWarnaKulitmu Bersama Clean&Clear

Hola J-Pals!

Gimana nih kabarnya? Semoga semuanya sehat selalu ya! ^^ Kali ini aku mau bahas sesuatu yang penting dan mencangkup self esteem kita sebagai perempuan Indonesia. Yup, sesuai judulnya artikel ini akan membahas tentang warna kulit dan kepercayaan kita.

Kenapa hal ini penting? Selama ini banyak wanita Indonesia yang merasa tidak percaya diri karena menganggap bahwa warna kulit mereka tidak sesuai dengan standar kecantikan yang ada. Padahal, apakah benar demikian?

28 Sep 2017

Travelling ke Jepang Bersama HISGO (Hiroshima, Toyama, Tokyo)

Hai J-Pals!

Masih bingung nih liburan akhir tahun mau kemana? Ke Jepang aja bareng Hisgo Indonesia!

Karena H.I.S Travel Indonesia memberikan berbagai informasi mengenai wisata Jepang dan juga menyediakan jasa yang siap melayani kita yang mau liburan di Jepang. Mulai dari passpor, pocket wi-fi, JR Pass (transportasi) dan masih banyak lainnya.

H.I.S Online Booking memberikan pilihan berbagai wisata populer di Jepang yang menarik untuk dikunjungi. Berbagai prefektur memiliki berbagai keindahan dan keunikannya masing-masing, mulai dari pusat kota Tokyo hingga prefektur paling selatan Okinawa.

Nah, jadi apa aja sih keindahan yang dimaksud? Yuk simak dibawah ini. :D


  • Hiroshima

Hiroshima terkenal sama berbagai hal nih J-Pals.

26 Sep 2017

Surabaya Beauty Blogger 1st Anniversary

Halo semuanya!

Kali ini aku excited banget karena aku mau cerita sekilas tentang acara anniversary-nya Surabaya Beauty Blogger. Yeay. XD

Nggak kerasa udah satu tahun aja nih umurnya SBB. Lumayan banyak yang udah kita lalui, mulai dari member yang jumlahnya sekitar 20-an, sekarang sudah di atas 30 orang. 
Di artikel kali ini aku mau curhat sedikit tentang SBB, rangkaian acaranya apa aja dan apa yang ada di dalam goodie bag kita. :D
Penasaran? Yuk kepoin di bawah ini. ;D


4 Sep 2017

PRODUK LIPSTIK METALLIC LOKAL - ZOYA LIMITED LIP PAINT

Hola J-Pals!

Aku excited bvanget karena hari ini aku mau sharing tentang metallic lip color pertama aku dan kerennya, ini adalah produk lokal!

Lip color ini diproduksi oleh Zoya Cosmetics. Dan ternyata kualitasnya lumayan melebihi ekspektasiku lho. :D

Mau tau selengkapnya dan swatch lainnya? Yuk kepoin di bawah ini. :)


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...