10 Jul 2018

Pengalaman Memancungkan Hidung Dalam 40 Menit


Aku sering mendapat pujian atas hidungku yang mancung secara natural. Ya, memang benar sih aku sudah merasa lumayan mancung. Tapi, sebenarnya hidung aku masih belum seindah yang dipikir teman-teman tersebut. 



Jadi sebenarnya, bagaimana sih bentuk hidungku dan apa masalahnya? Lalu tindakan apa yang aku lakukan untuk memperbaikinya hanya dalam waktu 40 menit dan tanpa operasi? (plus foto before-after). Dan yang terpenting, di mana aku melakukan tindakan tersebut?--karena tentunya kita nggak bisa dong percayakan tindakan wajah ke tempat yang tidak terpercaya?

Untuk tahu lengkapnya plus cerita pengalamanku secara jujur, yuk baca lebih lengkap di bawah!

1 Jul 2018

[REVIEW] Clinelle Caviar Gold Skincare Set

Hello guys!
It's been a long a long time now since I wrote my own post. Before, I used to delegated everything to my co-writer. You know sometimes, being too busy, exhausted. You know the struggle right?!

Now that's why I think I almost always forget about my skin care lately. Especially when I came home at 10 pm and I got no energy left to erase my make up, there you go. Worse skin condition. Make up 'night mask' will clog pores and I was pretty oblivious about that.

Until I start to notice that my skin getting older and has more wrinkles! *NOOO!
I know it is my fault anyway. :( But thank God, this skincare sets help me to get back on track and slowly but surely I can see improvement to my skin.
I will tell you everything I think about this Clinelle Caviar Gold line, without secrets. My pro and con points in each products--after using them for 3 weeks now. Let's get down to the business, shall we?



Formulated with Triple-Gold Super LIFTING & FIRMING Complex, it contains powerful and effective paraben free, youth restoring ingredients
  • repair:  with Caviar Extract that slows down aging process
  • refine: with 24K Nano Gold which reduces wrinkle and promotes V-contouring
  • reshield: with PhytoGold Extract that whitens and promotes skin renewal for younger skin

  1. Clinelle Caviar Gold Foaming Cleanser - 50ml


3 Apr 2018

GABY SUPER BLACK LINER STAY ALL DAY!!

Hi J-Pals!
Aku punya 1 kabar gembira untuk kalian, para Beauty Lovers!
Finally, I Would say I have found my dream eyeliner! Aku baru pertama kali menemukan eyeliner hitam yang bagus dan cocokbanget dan langsung klop sama aku yaituuuu (drum-roll) GABY Super Black Liner Stay All Day!!



30 Mar 2018

Bahas Tuntas Hiperandrogen Bersama Guesehat.com dan Beautynesia

Good Morning J-Pals!
Selama ini aku tahunya hormon androgen itu hanya ada di laki laki, ternyata perempuan juga memproduksi dan memiliki hormon ini dalam tubuhnya, gunanya untuk menumbuhkan sel telur dan rambut. Keberadaan hormon androgen ini yang menjadi pembeda perempuan dan laki laki. Perempuan bisa hamil dan memiliki rambut (jarang kan lihat perempuan botak kecuali dia sengaja) ^^.





Pada kesempatan kali ini aku diundang oleh beautynesia.id dan diberikan kesempatan untuk menghadiri event guesehat.com pembawa acara nya cantik sekali yaitu, Dr.Haaekal Yassier A shari, M. Biomed (AAM), seorng dokter ahli estetika wajah dan anti aging pada acara talkshow bertajuk “Waspadai Hiperandrogen! Penyebab Jerawat Membandel pada Wanita”




31 Jan 2018

[EVENT REPORT] Bali Beauty Blogger 2nd Anniversary

Hi beauties ^^
Kali ini aku ingin kasi tahu kalian mengenai event yang aku datangi kemarin dan seru banget pastinya. Aku sama beberapa teman dari BBB (Bali Beauty Blogger) diundang oleh tim BBB untuk menghadiri sebuah event menarik yang rangkaian acaranya unik banget. Aku menghadiri event ini dalam rangka perayaan 1stAnniversary BaliBeautyBlogger.




Eventnya bertempat di cafe White Canny Renon, Denpasar. Tempatnya tentunya nyaman cozy banget. Bagi kalian anak muda yang suka nongkrong pasti tau banget akan cafe ini karena café ini hits banget. Cafe ini di dikenal dengan interiornya yang menarik karena mengusung tema white-vintage.
Mau tau keseruannya ? Ikutin terus yuk.J


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...