26 Feb 2019

[REVIEW] Secret Key Starting Treatment Essence Rose Limited Edition

Hi J-Pals,

Kali ini aku mau bahas salah satu produk yang populer banget di kalangan pecinta skincare. Aku perhatikan wanita Indonesia udah mulai cobain dan jadi banyak yang tertarik sama produk dari Secret Key ini nih! Emang spesialnya dimana? 


Jadi buat temen-temen yang sering denger FTE (First Treatment Essence) dari tetangga sebelah yang harganya selangit (tapi sayangnya ga semua orang cocok meski harga diatas 1 juta per botol gituh :( ), produk ini basically memiliki konsep yang serupa namun pastinya punya perbedaan juga yah. 

Aku seneng banget waktu paket dateng ke rumah, karena STE (Starting Treatment Essence) dari Secret Key yang aku terima ini merupakan Rose Limited Edition, dimana produk ini mengandung sedikit air mawar. 


Terus air mawarnya bekerja ngga sih atau does it make any difference dibandingkan yang edisi reguler? Hebatnya produk ini apa padahal penampilannya kaya air? Nah, yuk baca dulu. Aku jelasin, karena siapa tahu ini skincare yang kamu cari-cari untuk atasi beberapa problem kulit kamu!:)


19 Feb 2019

Website dan Fitur Baru di Althea!

Halo J-Pals!

Siapa sih yang engga tahu Althea?! Iya, platform e-commerce kesukaan banyak cewek Asia dari berbagai negara untuk belanja Korean make up!


Kok bisa favorit sih? Jelas dong, harganya paaaaaling murah, gratis ongkir, barang asli, banyak promo dan bonus, pokoknya belanja di Althea ngga pernah ngecewain deh!

Aku seneng banget nih Althea kembali dari hiatus untuk kembali hadir di Indonesia. Karena di mana lagi sih bisa dapetin kosmetik Korea lebih murah dari yang dijual di Althea? >_<

Oh iya, bagi yang belum kenal Althea bisa mampir ke blog post ku sebelumnya yah!


Haul & Pengalaman Belanja di Althea

First Impression Produk-Produk Althea Box-ku

Hadiah Altheaa Raya Untuk Lebaran

Irit 1JUTA Dengan Althea Green Box

Nah, sekarang Althea hadir kembali dengan website baru. Kalau dulu http://id.althea.kr/ sekarang berubah ya girls jadi https://in.althea.kr. Jangan salah yak! Hihi.

Terus bedanya sekarang sama dulu apa soal belanja di Althea? Di regulasi / peraturan belanjanya guys. Dan juga sekarang Althea bisa COD loh (bayar di tempat). ^^
Caranya gimana? Nih, aku jelasin sedikit yak.


15 Feb 2019

Pesan Make Up Artist Jadi Mudah dengan SociaBuzz

O-la J-Pals!
Aku tahu kalau J-Pals semua disini pasti into make up kan. Sama, aku juga nih! Makeup itu selain bisa boosting percaya diri kita. Jadi kalau kita mau menghadiri acara penting, bertemu dengan orang penting atau mengadakan acara spesial untuk momen tertentu seperti photoshoot, jadi MC di acara besar, perform di sebuah acara dll pastinya kita harus tampil maksimal dan profesional. Studi juga mengatakan bahwa makeup bisa buat wanita terlihat kompeten dan lebih dipercaya loh! 
harga-price-list-make-up-artist
Mungkin tanpa aku jelasin J-Pals juga pada tahu yah betapa pentingnya make up itu. Tapi makeup itu membutuhkan waktu dan skill. Kadang karena ribet atau memang ngga suka make up, atau susah lakuin hair do sendiri di rumah kita bisa jadi putus asa. /eh?!
Jangan khawatir yak! Solusinya kita bisa pesan jasa makeup artist terlatih sesuai dengan budget dan keinginan kita loh sekarang! Pesannya dimana sih yang terpercaya?
Nih, aku kasih tahu. Jawabannya ada di...... 

SOCIABUZZ. Kenapa harus disini? Keunggulannya apa aja sih emangnya?

28 Jan 2019

Avene Hydrance Optimale Aqua cream-in-gel

Hi J-Pals!

It's time for another review! 
This time I will be sharing my honest opinion about a unique cream--because it is in gel form--by Avene. As we all know, Avene is one of many leading cosmetic brands that cares about sensitive skin, even for babies. 



This latest cream from Avene claims to be a multi function skin care with light and non-sticky texture. 

Okay, we'll see more what's on reality! Keep reading, folks> ;)


21 Jan 2019

Kado Terbaik Untuk Imlek dan Valentine

Hai J-Pals!


Ngga kerasa nih udah tahun 2019. Sebentar lagi Imlek dan Valentine pula. Wah, hari hari spesial bakal segera dateng nih. 

Kalian udah pikirin belum mau ngasih hadiah apa buat orang-orang tercinta? Seperti orang tua, pasangan, saudara atau teman terdekat kalian. 

Gimana perasaan kalian kalau terima hadiah dari orang yang berarti buat kalian di hari-hari spesial? Pasti seneng banget dan merasa diperhatiin kan?
Nah maka dari itu aku juga mau ngajakin kalian untuk ikutan milih kado yang romantis dan penuh makna untuk orang-orang tercinta nih.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...