4 Sep 2017

PRODUK LIPSTIK METALLIC LOKAL - ZOYA LIMITED LIP PAINT

Hola J-Pals!

Aku excited bvanget karena hari ini aku mau sharing tentang metallic lip color pertama aku dan kerennya, ini adalah produk lokal!

Lip color ini diproduksi oleh Zoya Cosmetics. Dan ternyata kualitasnya lumayan melebihi ekspektasiku lho. :D

Mau tau selengkapnya dan swatch lainnya? Yuk kepoin di bawah ini. :)


31 Aug 2017

6 Hal yang Harus Kamu Lakukan di Kyoto, Nagoya, Hokkaido


 Hai J-Pals!

Liburan di Jepang atau wisata Jepang memang sudah banyak dilakukan oleh masyarakat Indonesia. Menarik sih, tapi kalau aktivitasnya itu-itu aja? Bosen dong ya. :D

Sebelumnya aku sudah memberikan kalian 6 rekomendasi aktivitas seru untuk dilakukan di Tokyo dan Osaka. Kali ini aku akan memberikan beberapa hal yang wajib kalian lakukan di 3 kota ternama lainnya di Jepang yaitu Kyoto, Hokkaido dan Nagoya. Mulai dari kuliner, tempat populer, pertunjukkan terkenal, seputar taman bunga, museum dan tempat untuk menikmati keindahan alam di Jepang.

Yuk simak aktivitas apa aja! ^^


Kyoto


  • Gion Corner Kyoto
 

Nah, yang tadi aku maksudkan mengenai pertunjukkan terkenal, salah satunya adalah yang ini. Gion Corner adalah tempat untuk menyaksikkan tujuh jenis seni pertunjukan seperti Maiko's dance, Kado, Sado, Koto, Gagaku, Kyogen, Bungaku. Di sini kalian bisa melihat ketujuh pertunjukan tradisional Jepang tersebut sekaligus dalam satu waktu. Terletak di Yasaka Hall di sebelah Teater Gion Kobu Kaburenjo, tempat ini memiliki cita rasa yang sangat internasional, Gion Corner sangat populer di kalangan wisatawan dari luar negeri maupun dalam negeri.


30 Aug 2017

6 Hal yang Harus Kamu Lakukan di Tokyo dan Osaka


Hi J-Pals!


Kali ini aku mau berbagi beberapa hal yang wajib kamu cobain kalau pergi ke 2 kota ternama di Jepang ini, yaitu Tokyo dan Osaka. :D
Di artikel ini aku akan sharing mengenai aktivitas yang nggak mainstream, mulai dari info sewa kimono yang murah, tempat kuliner khas Jepang yang unik dan seputar tempat populer lainnya. Liburan di Jepang nggak harus aktivitas itu-itu aja J-Pals!

So, tanpa panjang lebar, yuk simak langsung 3 aktivitas di masing-masing kota ini! 

Tokyo
  • Samurai Training Experience

Bagi pecinta anime, masa nggak tertarik sih belajar langsung dengan tenaga ahli bagaimana dasar-dasarnya dan seninya belajar menggunakan Samurai. :D 


26 Aug 2017

Rangkaian Skincare Anti-Aging Berbahan Dasar Organik - SOLUSI by Martha Tilaar

Hai J-Pals!

Aku lagi excited banget nih. Kenapa? Karena aku nemuin salah satu rangkaian skincare yang udah membantu banget masalah kulit aku. Masalah kulit apa dan gimana?

Eits, itu baca di bawah ya.^^ Sebelumnya, kenalan dulu yuk dengan produknya.

SOLUSI merupakan produk perawatan kulit di bawah brand company Martha Tilaar--siapa sih perempuan Indonesia yang nggak tahu Martha Tilaar?--yang merupakan brand organik yang mewah dan pertama di Indonesia lho. :D




Martha Tilaar Group  sebagai local company yang mengusung kosmetik natural dan green life perlu mempunyai brand atau produk yang tersertifikasi ECOCERT.

Green life saat ini sudah merupakan lifestyle masyarakat urban karena mereka sudah aware akan pentingnya memilih produk-produk yang aman, natural dan organik.


Nah, aku berkesempatan mencoba rangkaian produk ini yang bisa di beli di Sociolla, dan yang terdiri dari facial wash, face toner, face cleanser, moisturizer dan night cream. Penasaran kinerja positifnya gimana? Dan apa yang aku tidak suka dari produk ini? Let's check this out!

23 Aug 2017

Tips Menjaga Kesehatan Serviks Bersama Betadine Feminine Hygiene


Hi beauties!
Sebagai wanita apa sih aset paling berharga buat kita? Salah satunya pasti area kewanitaan ya. Karena  dari situ saja, bisa menentukan kesejahteraan hidup kita. Semua wanita pasti ingin terbebas dari yang namanya keputihan, infeksi, iritasi, gatal dan bau pada area kewanitaan. Selain sehat, bagi yang sudah berumah tangga pastinya akan membuat hubungan suami-istri lebih harmonis.


Kalau begitu, gimana sih caranya menjaga area kewanitaan dengan benar dan kapan saja kita harus menaruh perhatian ekstra untuk menjaga kesehatan area kewanitaan kita? Yuk simak tips singkat di bawah ini. ;) 


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...