13 Sep 2015

My Female Daily Beauty Wishlist

Apa kabar semuanya?
Sudah lama sekali aku tidak memposting blog post lagi ya. 
Dikarenakan banyak hal mendadak yang diatas kemampuanku kalau ditambah blogging, jadi blogging harus ditunda dulu. Mohon maaf sekali yang post-postnya masih tertunda. Your post is always in my mind, kok! Jadi gak bakal lupa. :') Trying to put things up first to be ready to write more posts. :D

Tanpa lebih panjang basa basi, disini ada info menarik yang pasti gak pingin kamu lewatkan karena bakal ada kesempatan buat kamu untuk memenangkan lip color makeups dari brand-brand ternama seperti Chanel, Anastasia Beverly Hills dan masih banyak lainnya. ^^ Gimana caranya? Lanjut baca ke bawah dulu yaa. ^^





Udah pada tahu Female Daily belum? 
Tak kenal maka tak sayang kan katanya? :p Pengenalan singkat dulu ya mengenai Female Daily. ^^
Ternyata sekarang kalau mau cari review produk lokal maupun luar nggak usah sulit-sulit cari di Google. Terkadang di Google yang keluar bukan hanya review, tapi hanya sekedar iklan produk online shop dan lainnya yang bukan kita mau. 

Di Female Daily kita dapat dengan mudah mencari review produk dari berbagai kategori (makeup, skincare, tools, hair dan lainnya) yang benar-benar ditulis oleh beauty products lover dengan berbahasa Indonesia. Bisa juga dengan cara mengetik nama atau brand produk di kolom search di bagian atas laman. 




Nggak cuma itu aja lho. Kalian juga bisa menambahkan produk baru, menulis review sendiri untuk produk baru yang kalian submit atau review produk yang sudah ada. 

Contoh tampilan review produk dari Female Daily ada dibawah ini. Sangat memudahkan kita bukan dalam mencari info tentang produk? Ada foto produk yang jelas, deskripsi produk, harga, rating kemasan dan keseluruhan oleh real reviewer di seluruh Indonesia dan berapa persentase dari para reviewers yang akan membeli lagi atau tidak membeli lagi produk itu, atau masih mungkin akan membeli lagi produk tersebut. Jadi sangat akan membantu pertimbangan kalian dalam membeli sebuah produk biar nggak nyesel! :D




Nah, setelah aku eksplorasi produk-produk yang (sangat banyak yang) ada di Female Daily (karena saking lengkapnya xD), berikut aku tuliskan 5 produk yang menjadi wishlist aku selama ini. :p


1. Bioderma Sensibio H2O
Ingin coba produk ini deh karena dengar-dengar banyak yang bilang bagus dan juga merupakan produk pilihan ribuan anggota Female Daily sebagai skin care kategori cleanser terbaik tahun 2014 kemarin. Karena aku sangat mengutamakan kebersihan kulit wajah dan percaya bahwa hilangnya jerawat, pencegahan munculnya dark spots dan masalah kulit lainnya berawal dari bersihnya kulit kita. :)


2. Benefit The Porefessional
Pastinya readers udah nggak asing sama produk ini ya? Karena dari dulu sudah sangat sering dibanggakan oleh beauty gurus, youtuber, bloggers dan makeup junkies. Sebenarnya aku tidak terlalu memiliki masalah dengan pori-pori. Namun saking boomingnya produk ini aku masih penasaran dengan efeknya, walaupun hingga sekarang belum coba karena masih lebih memilih membeli produk Korea yang sejauh ini bagi saya cukup dan harganya juga tidak semahal Porefessional.


3. Urban Decay Eyeshadow Primer Potion
Produk ini juga sudah booming sejak lama, terutama sejak Urban Decay Naked Palette menjadi favorit para beauty gurus hingga makeup lovers. Kembali bicara tentang kecintaan saya terhadap produk Korea, banyak yang bilang sih katanya Etude House Proof10 Eye Primer duplikatnya produk ini. Tapi setelah mecoba Urban Decay Cream Shadow yang bener-bener bikin aku jatuh cinta sama kualitasnya merasa...ah masa iya bisa Proof10 Eye Primer disamakan dengan kualitas Urban Decay Eye Primer ini? Jadi penasaran tapi lagi-lagi belum coba sampai sekarang karena masih merasa cukup dengan produk Korea dan harganya yang lebih mahal diatas Proof10 Eye Primer.


4. Revlon Instant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment
Penasaran banget dengan produk satu ini karena aku punya problem dengan kantong mata yang kadang dengan concealer lain pun tetap sulit untuk disamarkan. Sayangnya produk ini tidak dijual di Indonesia. :(
Aku lihat banyak beauty youtuber dan blogger yang sudah coba dan jatuh cinta dengan produk ini. Katanya selain sebagai concealer, produk ini juga bisa digunakan menjadi highlighter di area wajah selain undereye. Juga mengandung vitamin C dan mengklaim bisa mencerahkan dark circle, mengurangi spots area mata dan kerutan dalam waktu 4 minggu. Penasaran juga kan? xD



5. Mia Skin Cleansing System
Last but not least. Produk yang selalu aku ingin coba tapi lupa beli karena merasa belum terlalu butuh. (?) xD
Tapi kembali lagi, aku sangat mengutamakan kebersihan kulit. Produk ini berguna untuk membantu membersihkan kulit lebih dalam dari pada hanya sekedar membersihkan kulit dengan menggosokkan sabun ke tangan. Jadi penasaran sebersih apa kulit wajah jika pakai produk ini. ^^


Sekian 5 top wishlistku di Female Daily. Wishlistmu apa? :D


Jangan lupa kunjungi Female Daily karena ada beauty review giveaway yang berhadiah puluhan lip colors branded yang lagi hits yang bakal bikin nyesel kalau kalian lewatin! 
Caranya gampang banget dan akan dari lebih dari 1 pemenang untuk member yang menuliskan review produk kecantikan pada periode 4 - 14 September 2015.
"Lip Party"
So, tunggu apa lagi?

Mau tahu lebih lanjut tentang giveaway dari Female Daily? Klik link berikut ya. ^^

Thank you for reading and God bless you!
Another posts are coming soon! ^^
Reviews and GIVEAWAY tiiiime~ ^^

No comments:

Post a Comment

Thank you so much for reading my blog <3
Comments are highly appreciated ^^ FAST RESPONSE >> Ask me on twitter : @iamfoodeater :)

You can always leave your blog URL then tell me if you have followed me ^^
I'll be really happy to follow you back ^^ On GFC, Google+ or Bloglovin <3 Thankyou ^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...