19 Mar 2016

[REVIEW and SWATCH] Godiossa Fake Eye Lashes in Theia

Halo semuanya!
Kali ini saya akan menulis dalam bahasa Indonesia lagi ya. :)
Karena kali ini saya akan me-review produk bulu mata palsu yang kualitasnya oke, harganya oke, pelayanan juga oke dan tidak kalah dengan brand-brand bulu mata palsu dengan harga yang fantastis.



Sudah pernah dengar bulu mata palsu Godiossa? :)



Godiossa's Philosophy
Speciality in Fake Lashes. We have premium eyelashes for your gorgeous eyes! Reusable, Lightweigt, Made by Love . Our philosophy start from the beauty of goddess so Godiossa means Goddess from two languages. English : Goddess. Spanish : Diosa. We want you to be an eternal beauty from Earth. Every woman deserve to have beauty from inside and outside. With our lashes we hope that you get the beauty that you want. Our Lashes are profesionally and carefully handcrafted by using premium human hair and synthetic hair. We ONLY use premium and sterilized material. Godiossa give you top quality lashes with affrodable price.
Macam-macam lashes Godiossa 


Godiossa merupakan brand bulu mata yang memiliki berbagai kelebihan seperti:

  • berkualitas baik karena dapat digunakan berulang kali (bukan sekali pakai saja) dan tahan lama
  • sudah gratis lem di dalamnya (lem nya lengket dan transparan lho!:) )
  • harga sangat terjangkau, hanya 35 ribu rupiah per pasang dengan kualitas yang sangat baik
  • tidak membuat iritasi mata ataupun sakit mata karena tidak ada rasa tertusuk-tusuk
  • tidak berat dimata, seperti yang di klaim oleh dealer Godiossa
  • bulu sangat halus dan terlihat natural dan menyatu dengan lash line
  • mudah diaplikasikan 
  • Godiossa dapat dikirim worldwide lho! :)
  • akan terus di-restock
Berikut di bawah ini detail dari macam-macam model bulu mata Godiossa (dari Instagram Godiossa).






Menurut saya model bulu mata favoritku adalah Selene untuk bulu mata bawah dan Theia untuk bulu mata atas. 

How to apply lashes?

1. Gently remove the lashes from the tray with your fingers
2. Check fit by laying the lash on top/bottom of your natural lash. Trim excess if necessary.
3. Apply a thin line of eyelash adhesive along the lash band
4. Wait 20-30 second for the adhesive to become sticky
5. Position lash slightly above your natural lash, begining at the inside corner of your eye
6. Use your fingertip to gently press along the band to secure in place

How to remove lashes?

Gently peel off lash strip, starting at the outer corner.
Use oil-based eye makeup remover to remove excess adhesive from lash band and eyelid.
Place lashes back onto the tray.

Saya mendapatkan kesempatan untuk mencoba satu pasang bulu mata Godiossa. *yeay*
Dan saya memilih Theia untuk saya bagikan di post kali ini. :D *terima kasih Godiossa!*

Seperti semua kelebihannya yang saya sebutkan di atas, begitulah pendapat saya akan fake lashes dari Godiossa ini.

Pengirimannya pun cepat dan customer servicenya ramah. :)


Jujur saya sangat puas dengan hasil yang diberikan fake lashes ini. Hasilnya tidak terlihat menor namun tetap memberikan kesan anggun dan lebih elegan dari sekedar menjepit bulu mata dan memakai maskara saja. 
Lashes ini juga sangat nyaman dipakai meskipun sampai berjam-jam karena ringan dan tidak membuat mata sakit atau iritasi.


Nyaman sekali sampai saya pakai pergi hingga malam hari dan untuk sesi foto. :D
Lem nya pun melekat erat, masih dengan sempurna hingga malam hari! :D
Lemnya tidak meninggalkan bekas kering di kelopak mata yang akan merusak penampilan eye shadow kita lho! ^^
Super deh!







Jangan lupa follow Instagram Godiossa ya! Siapa tahu ada giveaway dan promo lagi yang pastinya sayang untuk dilewatkan. ^^


Untuk kalian yang mau lihat testimonial real atau review gimana sih Godiossa yang udah dicoba teman-teman cantik kita? Bisa follow godiossa.review. :) Kamu juga bisa di featured di Instagram mereka lho dengan cara tag foto cantik kamu mengenakan Godiossa lashes. ^^

 Untuk info lebih lanjut bagi yang masih penasaran sama Godiossa dan mau lihat produk-produk yang dijual oleh owner Godiossa lainnya, bisa kunjungi web godiossa.com ya. ^^

Godiossa.com selain memajang koleksi bulu mata mereka, disana juga dijual berbagai kosmetik Kiss Thailand original dan dengan harga yang terjangkau. :)
Saya juga suka lho produk Kiss! x)




Apakah kamu blogger?
Ini dia kesempatan kamu mendapat diskon khususs blogger dari Godiossa.com sebesar 20% dan tulisan kalian akan di reblog oleh Godiossa. :)



Connect with Godiossa!

LINE: @godiossa
e-mail: godiossa@yahoo.com




Calling All Ladies !
Come & Visit us at
@baywalkmall_jkt ðŸ˜˜
18 - 20 March !
.
We have special promotion just for you !
See you there ðŸ˜˜

15 comments:

  1. Ada fotoku di screen shoot @godiossa.review
    Emang enak ya pake bulumata palsunya ini. Ga nyangka kalo ini produk lokal. Kemasannya terlihat mahal dan unik karena ada jendelanya
    Aku menggunakan seri athena
    http://www.aloha-bebe.com/2016/03/sponsored-review-godiossa-eyelash-athena.html

    ReplyDelete
  2. These lashes look nice. Not the traditional fake lashes style.
    http://khaistablogs.blogspot.co.uk/

    ReplyDelete
  3. These lashes are so voluminous. It doesn't look like you have falsies on. Nicely reviewed :)

    ReplyDelete
  4. I always want to try and master false lashes, maybe this would be the one to try them on! =)

    ReplyDelete
  5. woah so many design to choose from great ya!!!

    ReplyDelete
  6. I haven't really tried false lashes yet, thankfully my lashes are pretty long for now but I would probably try them to add more volume :-)

    Great Review :-)

    ReplyDelete
  7. some designs are really thick and dramatic! i so wishes to master the skill of putting on falsies. after so many failed attempts i've given up on them.

    ReplyDelete
  8. yg Asteria mirip dolly wink deh. desain bulmatnya bagus2 :D

    arfadillah30.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. Very cute false lashes. Very essential for a night out!

    ReplyDelete
  10. i cannot put on fake lashes despite trying multiple times, so i m always envious of the various lash designs people put on
    http://popiahc.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. I'm totally inadequate about falsies. Love the theia lashes! they looks pretty dolly looking!

    Much Love... GreenStory

    ReplyDelete
  12. never heard of that brand before.
    but their collections is really good and beautiful.
    it must haves! :D

    ReplyDelete
  13. I have never tried wearing fake eye lashes before but would love to some day. Great post!

    ReplyDelete
  14. Those fake eyelashes don't look fake at all. I'd love to give it a try soon

    xoxo - Chai - GIG Love - Style.. A Pastiche!

    ReplyDelete
  15. HOT CAM MODELS WANTED!
    RECEIVE MORE THAN $10,000 PER WEEK.
    SIGN-UP AS A BONGA MODELS WEBCAM MODEL TODAY!

    ReplyDelete

Thank you so much for reading my blog <3
Comments are highly appreciated ^^ FAST RESPONSE >> Ask me on twitter : @iamfoodeater :)

You can always leave your blog URL then tell me if you have followed me ^^
I'll be really happy to follow you back ^^ On GFC, Google+ or Bloglovin <3 Thankyou ^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...