27 Feb 2017

Serunya Mengantongi Pocket Wi-Fi Sambil Berlibur ke Jepang

Dear my beloved readers,

Udah tahu kan kenapa wisata Jepang itu merupakan salah satu destinasi yang banyak ingin dikunjungi karena keindahannya seperti yang pernah aku bahas di post sebelumnya?


Traditional Culture in Japan for the remembrance of their anscestors -- source: google.com

Pernah nggak sih kepikiran untuk pergi wisata ke Jepang tapi bingung nanti disana internetannya gimana, pas udah banyak berfoto di tempat yang bagus dengan gaya dan fashion yang kece uploadnya gimana, menghubungi orang di rumah tanpa menggunakan jaringan telepon konvensional gimana, mau video call dan sebagainya?
Nggak semua wi-fi di luar negeri di jalanan itu gratis lho! 

Tapi! Kabar baiknya adalah HISGO menyediakan layanan pocket wi-fi juga lho. Wah, H.I.S memang oke banget yah karena seperti yang aku jelaskan di post sebelumnya, H.I.S merupakan agen persiapan travelling ke Jepang yang bisa diraih secara online maupun offline dan menyediakan banyak sekali kemudahan yang aman dan nyaman untuk membantu dari planning kita pergi ke Jepang, hingga hari H dan kepulangan kita dari Jepang. 


Lalu, apa aja sih keuntungannya sewa pocket wi-fi? 3 keuntungannya adalah:
  1. Ekonomis: 1 perangkat wi-fi dapat terhubung dengan lebih dari 1 perangkat elektronik.
  2. Mudah: Wi-fi yang dibawa dari Indonesia, diambil 2 hari sebelum berangkat ke Jepang dan dikembalikan 2 hari setelah kembali.
  3. Efisien: Dapat segera digunakan setelah turun dari pesawat hingga sebelum naik ke pesawat, prosedurnya lebih mudah dari menyewa di Airport/Online
Kalau mau tahu biaya dan ketentuan lengkapnya mengenai pocket wi-fi ini, bisa melipir kesini ya. ^^

Di website HISGO sendiri sudah ada kolom 'Activities' dimana kamu bisa melihat optional tour dan theme park yang memudahkan pengalaman wisata Jepang kamu. ^^


Sightseeing disana akan sangat seru karena banyak sekali spot yang menarik dari segi kebudayaan, lifestyle dan artistik untuk dikunjungi dan sebagai tempat mengabadikan momen bersama orang tersayang. Beberapa contoh tempat yang aku rekomendasikan adalah:


  • Roppongi. Dimana festival malamnya seru banget dan dihiasi pohon-pohon bernyalakan lampu ungu yang indah seperti di bawah ini! Kalian juga bisa mengunjungi National Art Center, Fujifilm Square, melihat keindahan Tokyo dari Tokyo City View, dan masih banyak lagi


  • Theme Park: Huis Ten Bosch. Tempat ini merupakan resort terluas di Jepang dengan area 1,520,000 meter persegi yang menyajikan tempat-tempat dengan tampilan Eropa klasik. Coba lihat deh di bawah ini. Gimana nggak bikin kepingin kesana? >< Semua hal yang ada di HTB dapat dinikmati segala usia lho, terutama karena keindahan bunga-bunganya yang mekar tiap musimnya. :D



  • Fuji-Q Highland. Disini kamu bisa menikmati berbagai wahana seru yang terletak di kawasan 5 danau Gunung Fuji. Dari anak-anak hingga orang dewasa, semuanya bisa menikmati wahana-wahana seru ini lho. ^^ (source+img: http://his-travel.co.id/). 
Roller Coaster Fujiyama


Nagashimasuka

Roller Coaster Dodonpa


Tondemina


Nah, kalau sudah mengantongi pocket wi-fi, nggak perlu khawatir ya nggak bisa update foto langsung atau LIVE di Instagram saat berlibur ke tempat yang super indah seperti di atas. :D

Jadi konklusinya adalah HISGO travel Jepang menyediakan kemudahan untuk wisata Jepang  (persiapan liburan seperti tiket pesawat, hotel, transfer ke berbagai kota di Jepang dan juga pocket wi-fi, serta JR Pass (transportasi kamu saat nanti bepergian dari satu daerah ke daerah lainnya di Jepang menggunakan kereta umum di Jepang)).

Cara memesan tiket di H.I.S juga sangat mudah lho! Adapun cara yang bisa kamu lakukan adalah:

Itu dia informasi kali ini. Gimana menurut kalian? Solusi cerdas untuk menikmati liburan ke Jepang dengan maksimal bukan? ;D

Cari Tahu Lebih Banyak di:



1 comment:

  1. solisinya emang cerdas banget deh. okehh banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    ReplyDelete

Thank you so much for reading my blog <3
Comments are highly appreciated ^^ FAST RESPONSE >> Ask me on twitter : @iamfoodeater :)

You can always leave your blog URL then tell me if you have followed me ^^
I'll be really happy to follow you back ^^ On GFC, Google+ or Bloglovin <3 Thankyou ^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...