30 Apr 2017

Rekomendasi Aktivitas Saat Musim Panas di Jepang

Memang sekarang musim semi sedang berlangsung di Jepang. Namun segera akan berganti ke musim panas dan bagi kalian yang sudah menanti-nanti ingin ke Jepang bulan depan atau beberapa bulan kemudian, sudah harus tahu nih apa saja yang harus kalian lakukan saat musim yang tepat datang! Jangan sampai kehabisan akal waktu disana karena kekurangan ide. ;D

Jadi di artikel kali ini aku akan membagikan beberapa rekomendasi aktivitas untuk kalian yang berencana berlibur ke Jepang mulai akhir Mei hingga bulan Agustus. Yuk simak! ^^



29 Apr 2017

Menikmakti Keindahan Jepang dengan Kapal Pesiar (Cruise)


Tokyo, ya. Sebuah kota yang terkenal dan banyak menjadi wishlist para turis mancanegara untuk mengunjungi Tokyo. Tokyo merupakan sebuah kota metropolitan yang sangat sibuk dan padat. Karena itu, untuk menikmati keindahan Tokyo sepenuhnya bagi yang belum pernah atau pun yang sudah bosan dengan cara lama berjalan-jalan di dalamnya, berlayar dengan cruise merupakan sesuatu yang patut dicoba! :D
Costa Victoria Cruise

Woman Trunk Show 2017 - Indahnya Karya Fashion Disainer Tanah Air

Siapa disini wanita terutama blogger yang kepalanya nggak menoleh kalau melihat benda fashion yang menarik mata, menyegarkan dan tentunya unik alias lain dari yang lain?!

Sebagai wanita yang sering datang ke event atau pun sekedar ingin tampil modis, pasti dong ingin  menapatkan first impression yang baik dari orang-orang yang bertemu dengan kita. Pernah dengar quote 'Dress like you are going to meet your worst enemy today' oleh Coco Chanel? Nah, itu lah kuncinya! Kita harus berpenampilan sebaik mungkin. 




Dengan itu, Woman Trunk Show 2017 menjadi sebuah acara meriah yang eksklusif dan memprasaranai disainer-disainer tanah air untuk menampilkan dan memperkenalkan masterpiece mereka kepada tamu undangan dan para fashion dan beauty influencers di Surabaya. Acara yang bertemakan chromatic ini disambut dengan antusias oleh para tamu undangan.



Mau tahu koleksi apa saja yang dipamerkan dan keseruan kami para member Surabaya Beauty Blogger dalam acara yang super unik dan meriah ini? Langsung aja scroll ke bawah. ;)

25 Apr 2017

[EVENT REPORT] Bioderma Goes to Surabaya!

Hi semuanya!

Bagi kalian pecinta skincare terutama seperti yang ada di drugstores, udah pada familiar kan sama yang namanya Bioderma?

Yup, Bioderma adalah sebuah brand produk pembersih wajah yang sudah lama hits karena Bioderma merupakan brand pertama yang menghadirkan micellar water. Kalau ada yang belum tahu micellar water itu, lanjut baca di bawah ya.

Intinya kenapa bagi kamu yang mungkin belum 'kenal' dengan Bioderma mungkin akan tertarik dengan produk ini? Itu karena Bioderma sudah banyak direkomendasikan oleh beauty blogger dari mancanegara dan terbukti menjadi pembersih wajah yang banyak manfaatnya, lain dari makeup remover biasa yang mungkin malah bisa men-damage kulit kita.

Wah, se-spesial itu kah Bioderma? Yes! Karena akupun setelah mencoba salah satu produk Bioderma, aku meninggalkan make up remover lamaku.

Mau tahu lebih lanjut? Yuk kepoin di bawah ini! ;)




18 Apr 2017

[REVIEW] Yves Rocher Rinsing Vinegar + Shine Shampoo & Conditioner for Dull Hair

Memiliki rambut yang indah, berkilau dan menawan merupakan idaman semua perempuan karena rambut adalah mahkota kita. Namun, apa jadinya ketika kesehatan rambut terancam karena polusi, bahan kimia, atau terlalu sering terkena panas dan sinar matahari?

Tentunya hal-hal itu akan merenggut kilauan rambut kita. Rambut pun bisa jadi kusam karena banyak sekali penyebab. Jadi, perawatan ekstra sangat dibutuhkan untuk tetap menjaga kilauan rambut sehat. Jangan dikira hanya yang sering mengecat rambut atau bleaching yang bisa kusam ya. Bahkan yang rambutnya hanya dicatok beberapa kali seminggu atau tidak sama sekali bisa kusam juga! >_<

Nah, maka dari itu aku penasaran juga dengan rangkaian produk dari Yves Rocher nih. Selain produknya mengklaim dapat membantu menjaga kilauan rambut, produk-produk Yves Rocher banyak kelebihannya dari pada produk rambut lain yang sering kalian temukan di toko terdekat. xD

Lantas, apa saja produk yang aku coba? Ada shampo dan kondisioner Brillance Shine dan yang unik ada rinsing vinegar ya! Aku jujur baru denger sih. Biasanya cuma tahu shampo, kondisioner, hair mask, hair serum dll. Unik ya? Apa sih ini dan gunanya?


Mau tahu apa aja keunggulan produk Yves Rocher yang aku coba? Bagaimana pendapatku setelah memakai rangkaian produk ini? Yuk simak di bawah!

15 Apr 2017

[TRAVELLING] Pandora Experience Surabaya


 





Halo readers!
Kali ini lain dari biasanya, aku bukan mereview sesuatu yang berbau kecantikan tapi kali ini tentang sebuah spot tempat yang bisa entertain kita dan keluarga atau teman-teman kesayangan. Apa itu? Yup, Pandora Experience!

                                

Apa sih Pandora itu? Pandora adalah escape room game #1 di Indonesia yang sebelumnya sudah hadir di berbagai kota di Indonesia. Dan pada tanggal 13 April 2017 lalu, anggota Surabaya Beauty Blogger mendapat kesempatan mencoba gimana sih rasanya bermain Pandora ini bersama keluarga dan teman para member SBB di Pandora Marvell City, Surabaya.


Mungkin masih pada bingung, apa sih escape room game? Nah. Jadi kamu dan beberapa teman kamu akan masuk ke suatu ruangan yang intinya akan terhubung dengan ruangan-ruangan lain dan kalian harus bisa keluar dari ruangan tersebut. Caranya gimana? Nanti di dalam akan ada banyak clue untuk kalian gunakan keluar. 

Banyak yang tanya, seru nggak sih? Harganya berapa? Tipe permainannya apa aja? Apa aja regulasi atau hal yang harus dipersiapkan kalau mau main? Yuk langsung aja baca di bawah. ;)

12 Apr 2017

[REVIEW] Ombre Lips with The Balm Pick Up Liner + Read My Lips Lip Gloss

Hi beauties!

I am so excited this time to share with you about my favorite brand's new hotties! Yup, as you can see from the picture I took, it is very clear from the packaging design, these babies were produced by theBalm. :p

I feel so grateful that Clozette and The Balm sent me 3 shades of the new Pickup Liners (lip liner) of my choice, plus one another lip product from the Balm. I was intrigued to choose the well known Meet Matt(e) Hughes but finally I decided to choose the Read My Lips Lip Gloss in Zapp!


And I made several ombre looks plus a brief tips on how to create different kind of ombre lips using these products. Let's stay tune! ;)



LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...