4 Sep 2017

PRODUK LIPSTIK METALLIC LOKAL - ZOYA LIMITED LIP PAINT

Hola J-Pals!

Aku excited bvanget karena hari ini aku mau sharing tentang metallic lip color pertama aku dan kerennya, ini adalah produk lokal!

Lip color ini diproduksi oleh Zoya Cosmetics. Dan ternyata kualitasnya lumayan melebihi ekspektasiku lho. :D

Mau tau selengkapnya dan swatch lainnya? Yuk kepoin di bawah ini. :)


Berikut sekilas tentang produk Zoya Lip Paint ini ya. :)



ZOYA Cosmetics New Limited Lip Paint – Metallic Series
ZOYA Cosmetics yang kini telah memiliki 12 shades dalam varian produk Lip Paint mengeluarkan serian New Limited Edition Lip Paint dengan finish look yang berbeda dari Lip Paint sebelumyaHadir dalam metallic finish dengan kemasan yang berbeda, Lip Paint Metallic Series tampil lebih eksklusif dalam tersedia dalam 2 shade yakni Elizabethmetallic dark red– dan Beatrixmetallic brownish maroon– yang cocok untuk dipadukan dalam party look make up dengan formulanya yang tetap transfer proof, long lasting, dan moisturizing karena mengandung shea butter sebagai antioksidan dan pelembab alami bagi kulit sehingga terasa ringan dan nyaman di bibir.
Price : 120,000
Promo : Buy 2 Only 190,000 valid for purchase at 
www.zoyacosmetics.com until September 30th 

REVIEW:

Nah, di foto atas yang pertama itu adalah shade Beatrix yang lebih ke arah coklat dan warm. Sedangkan di bawah ini aku menggunakan shade Elizabeth yang lebih ke merah.
Hasilnya bener-bener metallic dan cakep banget. Nggak lebay. Dan I would say teksturnya hingga kemasannya jauh lebih baik dari lip paint zoya yang sebelumnya.

Sama sekali nggak drying, gak bikin bibir pecah-pecah dan lembutnyaaaa. Glides on super smoothly on lips dan aku jujur ga expect penggunaannya seenak itu. 
Harganya juga terjangkau. :)
Sayangnya cuma ada 2 shade. Other than that, ga ada kekurangannya menurut aku. :)


Would you try this product too? ;)
*ps: more images coming soon! will update ASAP :)

No comments:

Post a Comment

Thank you so much for reading my blog <3
Comments are highly appreciated ^^ FAST RESPONSE >> Ask me on twitter : @iamfoodeater :)

You can always leave your blog URL then tell me if you have followed me ^^
I'll be really happy to follow you back ^^ On GFC, Google+ or Bloglovin <3 Thankyou ^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...