30 Sep 2017

Travelling ke Jepang Bersama HISGO Part 2 (Osaka, Nagasaki, Okinawa, Hokkaido)

Hai J-Pals!

Artikel kali ini merupakan lanjutan dari artikelku sebelumnya yah mengenai travelling ke Jepang bersama HISGO (Hiroshima, Toyama dan Tokyo).

Jadi bagi yang masih bingung liburan akhir tahun mau kemana, ke Jepang aja bareng Hisgo Indonesia!

Karena H.I.S Travel Indonesia memberikan berbagai informasi mengenai wisata Jepang dan juga menyediakan jasa yang siap melayani kita yang mau liburan di Jepang. Mulai dari passpor, pocket wi-fi, JR Pass (transportasi) dan masih banyak lainnya.

H.I.S Online Booking memberikan pilihan berbagai wisata populer di Jepang yang menarik untuk dikunjungi. Berbagai prefektur memiliki berbagai keindahan dan keunikannya masing-masing, mulai dari pusat kota Tokyo hingga prefektur paling selatan Okinawa.

Nah, jadi apa aja sih keindahan yang dimaksud di Osaka, Nagasaki, Okinawa dan Hokkaido? Yuk simak dibawah ini. :D





  • Osaka





  • Nagasaki


Nah, wisata ini populer banget nih di Nagasaki. Huis Ten Bosch adalah taman rekreasi dengan tema khas yaitu menggabungkan seluruh gaya bangunan dan budaya Eropa. Huis Ten Bosch menyediakan berbagai macam jenis atraksi dan juga aktivitas yang dapat dilakukan oleh pengunjung.
  • Okinawa

  • Hokkaido

Oh iya, H.I.S Travel Indonesia juga punya banyak promo tiket ke Jepang dengan harga yang super terjangkau dan terpercaya nih J-Pals.

Jadi, masih bingung wisata Jepang mau gimana atau kemana? Langsung aja deh mampir ke website HISgo Indonesia untuk tentukan liburan di Jepang mau gimana aja. :) #JelajahiDuniaBersamaHISGO 



Kunjungi juga:

 Beautynesia untuk tips skincare yang cocok untuk di bawa ke Jepang dan tips seputar kecantikan dan travelling lainnya
HIS Online Booking - booking online yang sangat mudah dan nyaman


No comments:

Post a Comment

Thank you so much for reading my blog <3
Comments are highly appreciated ^^ FAST RESPONSE >> Ask me on twitter : @iamfoodeater :)

You can always leave your blog URL then tell me if you have followed me ^^
I'll be really happy to follow you back ^^ On GFC, Google+ or Bloglovin <3 Thankyou ^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...