16 Nov 2017

Tips dan Trik Ampuh untuk "Bertahan Hidup" di Jepang

Hi J-Pals!
Mau terus berhubungan dengan keluarga saat berada di Jepang? Bisa banget nih, aku bakalan kasi tips yang ampuh untuk tetap keep in touch sama keluarga di Indonesia, so keluarga di Indonesia gak perlu khawatir dengan keadaan kita di Jepang karena kalian tetap bisa berhubungan. Hisgo Indonesia merupakan situs website yang menyediakan penawaran tiket pesawat terbaik, berbagai pilihan hotel di seluruh dunia, dan berbagai pilihan aktivitas menarik.

Gambar sisip 7

Kalau kalian sudah sampai di Jepang, kalian perlu akomodasi ke hotel kalian kan? Nah kalian bisa banget tuh menggunakan layanan Limousine Bus Narita Return di Hisgo Indonesia. Apa sih itu? 

11 Nov 2017

Tips Transportasi Hemat di Jepang

Hello J-Pals !
Kali ini aku mau merekomendasikan bagaimana transportasi dan destinasi yang cocok untuk kalian kunjungi di Jepang bersama Hisgo Indonesia. Sekarang, kalian bisa merancang liburan kalian dengan cara memanfaatkan fasilitas Online Booking dari Hisgo Indonesia. Kalian bisa merancang liburan asik dan menyenangkan bersama H.I.S Travel Indonesia, keep reading!

Gambar sisip 1

Pertama-tama pasti kalian butuh...

7 Nov 2017

Liburan Akhir Tahun Menyenangkan Bersama Pegipegi

Sudah mau menjelang akhir tahun nih. Kalian punya rencana liburan kemana J-Pals? Bisanya kalau udah bulan November alias 2 bulan menuju akhir tahun, tiket pesawat sudah pada mahal nih karena banyak orang yang melakukan pesanan jauh-jauh hari untuk mendapatkan harga tiket yang paling murah. Banyak orang ingin berlibur dan tidak mau membayar mahal sehingga melakukan hal tersebut. Bagi kalian yang ingin berlibur bulan ini dan kebingungan mencari tiket pesawat yang murah karena baru mau memesan bulan ini juga, gak perlu khawatir karena dalam postingan ini, kalian akan dapetin hal-hal yang super informatif mengenai diskon atau promo untuk tiket berlibur di bulan November.


Gak mau kelewatan promo menariknya? Yuk kepoin dulu di bawah ini!

Tempat Favoritku Belanja Kebutuhan Make Up

Apa kabar kalian semua hari ini? Aku harap kalian dalam keadaan yang sehat dan baik-baik ya! Hari ini, aku mau ngasih tau kalian info yang penting nih, keep on reading yaa!!


 
Untuk dapetin makeup look kayak gini kalian bisa cek video youtube aku yang sudah lama gak aku update, but kalau kalian mau tahu update seputar make up kesukaan aku, kalian bisa cek instagram aku! Anyway, kalian bisa dapetin makeup look kayak gini hanya dengan 1 palatte saja, yaitu The Balm Voyage Pallete. 

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...