13 Sep 2018

Wardah Perfect Bright Moisturizer Review + Giveaway ke Korea

Hello J-Pals!

Siapa disini yang punya masalah kulit kusam? Suka beraktivitas apalagi di luar ruangan? Terus bagi cewek sibuk yang selain banyak kegiatan, tapi juga suka buru-buru dan kadang ngga ada waktu untuk dandan? Tapi pastinya kita-kita cewek Indonesia mau dong punya kulit sehat, cerah, lembab tapi tanpa berminyak setiap hari? Bisa banget. Kalau kamu sama kaya deskripsi aku barusan, coba deh tengok dulu review aku satu ini. 

Produk terbaru dari Wardah ini selain halal, mereka sangat unik karena bikin wajah aku cerah dari usapan pertama lho! *w*)
Once again, selalu honest review yah! ;) 

Baca sampai habis kalau kamu juga mau tahu cara ikutan Wardah Travel in Style berangkat ke Korea untuk 5 orang pemenang bersama selebgram hits (siapa yah?!). Yuk scroll aja langsung! :)



LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...