3 Jan 2019

[REVIEW] KOSE Clear Turn Mask (3 Variants)


Hai J-Pals!




Kalian udah pernah denger belum tentang salah satu brand kecantikan asal Jepang ini, yaitu KOSE. Sejak generasi mama aku, brand ini udah terkenal bagus dan prestigious. Namun aku pribadi sih belum pernah coba produk dari KOSE. Nah, aku seneng banget nih dapet kesempatan dari C-Chanel dan KOSE Cosmeport untuk cobain salah satu produk mereka. Yaitu Clear Turn Mask. 


Selama 11 tahun, Clear Turn telah menjadi brand sheet mask nomor 1 di Jepang. Lebih dari 1,4 juta pieces sudah terjual. Clear Turn hanya menggunakan bahan-bahan kecantikan yang telah dipilih secara sangat hati-hati, termasuk bahan sheet-nya sendiri

Disini aku punya 3 varian Clear Turn Mask, yaitu White Mask, Precious Mask dan Princess Veil. Mau tahu keunikan masker wajah dari KOSE ini dan review ala aku? Baca selengkapnya ya! ^_^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...